В России начались продажи Land Rover Defender

В компании Land Rover объявили о выходе на российский рынок обновленного семейства Defender. Первые автомобили будут доступны только в стандартном кузове, а модели с короткой базой появятся на отечественном рынке предстоящей весной.

Дилеры предложат новый Defender с тремя силовыми агрегатами. Два из них имеют дизельную систему питания, обеспечивающую 200 и 250 л.с. мощности. Самым мощным является 400-сильный бензиновый агрегат, подготовленный для премиальной комплектации внедорожника. Версия с 250-сильным дизельным мотором укомплектована интеллектуальным полным приводом, распределяющим передачу крутящего момента между осями исходя из текущих условий эксплуатации. Два остальных двигателя имеют только постоянный полный привод. В качестве коробки передач доступен 8-ступенчатый “автомат”.

Если вы любитель компании Land Rover то мы советуем вам обратиться к дилеру Land Rover в Казахстане, который с радостью ответит на все интересующие вас вопросы касаемые авто данной марки на территории РК и не только.

Новый Defender с минимальным техническим оснащением оценен дилерами в 4,06 млн. рублей. В этом случае внедорожник укомплектован пневматической подвеской, светодиодными оптическими элементами, мультимедийным комплексом с навигационной системой и панорамным круговым обзором.

На всех российских внедорожниках имеется и так называемый “теплый пакет”, включающий в себя системы обогрева сидений, рулевого колеса, ветрового стекла и форсунок. Кроме того, предусмотрена система подогрева для салона и силовой установки.

Средняя версия S оценена в 4,33 млн. рублей. За эти деньги предложены кресла с кожаной отделкой и электрическими настройками, система дистанционного доступа в салон и цифровая панель приборов.

Комплектация SE обойдется будущим покупателям в 4,3 млн. рублей. Ее оснащение дополняется светодиодной оптикой, передними креслами с электрическим приводом и памятью. Только в этой версии на внедорожник устанавливается достаточно мощный мультимедийный комплекс Meridian, оснащенный одиннадцатью динамиками.

Версия HSE стоит 5,68 млн. рублей. В ее активе матричная оптика, раздвижная крыша и система климатического контроля с функцией фильтрации входящего воздуха. Салон отличается эксклюзивной отделкой с использованием перфорированной кожи Windsor.

Любую из комплектаций внедорожника можно заказать с одним из дополнительных пакетов – Family Pack и Comfort Pack. Они предусматривают установку заднего ряда сидений, а также систему климатического контроля с несколькими рабочими зонами и систему обогрева всех задних кресел. Кроме того, имеется более 150 дополнительных опций и аксессуаров, предназначенных для персонализации авто.

Данная статья "В России начались продажи Land Rover Defender" размещена на сайте Компьютерные сети и многоуровневая архитектура интернета (conlex.kz) в ознакомительных целях.

Уточнения, корректировки и обсуждения статьи "В России начались продажи Land Rover Defender" - под данным текстом, в комментариях.

Ответственность, за все изменения, внесённые в систему по советам данной статьи, Вы берёте на себя.

Копирование статьи "В России начались продажи Land Rover Defender", без указания ссылки на сайт первоисточника Компьютерные сети и многоуровневая архитектура интернета (conlex.kz), строго запрещено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *